Ремонт без хлопот!

 Одними из главных требований к современному автомобилю являются– его безопасность и внешний вид. Многие автопроизводители придают именно этим критериям важнейшее значение.
 При ремонте автомобилей в нашем малярно-кузовном цехе применяются уникальные технологии, высокоточное диагностическое и ремонтное оборудование(усовершенствованная стапельная установка, споттеры, сварочный аппарат для точечной сварки, новейшие пневмо- и электро инструменты, двухстоечный и плунжерный подъемники, окрасочно-сушильная камера, инфрокрасные сушильные лампы и т.д.), что позволяет осуществлять восстановление автомобилей с повреждениями различной сложности ремонта в соответствии с технологиями заводов-изготовителей и восстановлением геометрии кузова с выдержкой заводских норм, стандартов и требований;
 Квалифицированный, обученный и постоянно повышающий квалификацию персонал малярно-кузовного цеха выполнит ремонт повреждений автомобилей с различной степенью сложности и в максимально короткий срок.
 Используемые высококачественные лакокрасочные и подготовительные материалы немецкого производителя Spies Hecker, позволяют максимально приблизить качество восстановительного ремонта автомобиля к стандартам качества заводов-изготовителей и тем самым продлить срок эксплуатации автомобилей.
 Одно из новейших направлений нашего малярно-кузовного цеха- Ремонт вмятин без покраски (PDR технология). Как проводятся ремонтные работы?
Для выполнения кузовного ремонта по PDR технологии нет необходимости демонтажа кузовных деталей и окрашивания поврежденного участка(в случае, если лакокрасочное покрытие не повреждено). Наши мастера, через технологические отверстия деформированной детали, используя специальный, профессиональный инструмент, миллиметр за миллиметром воздействуют на поврежденный участок детали до получения идеального результата. PDR мастера, это ювелиры кузовного ремонта! В результате - время ремонта квалифицированного мастера составляет от 10 мин - до 2 часов на одно повреждение. И главное - сохраняется заводское лакокрасочное покрытие, что минимизирует потерю средств автомобиля при продаже автомобиля и снижает конечную стоимость самого ремонта*! 

Почему нашим клиентам нравится наша работа по PDR технологии?
•цена ремонта по PDR технологии от 1000р., что в разы ниже стоимости традиционного кузовного ремонта;
существенная экономия времени - это быстро, большинство вмятин ремонтируется в течение 10-55 минут;
сохраняется заводское лакокрасочное покрытие - в большинстве случаев, если отсутствуют повреждения лакокрасочного покрытия на поврежденной детали;

*Стоимость ремонта по PDR технологии определяется при осмотре поврежденных деталей и зависит от степени повреждений.

Фотографии работ (ДО ремонта и ПОСЛЕ проведения работ):

big3 

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION