Светлана Рогатовская, г. Саратов, Sandero Stepway


rogatovskayay1У Светланы уже второй автомобиль марки Renault - на этот раз ее выбор пал на обновленный Sandero Stepway. Оба автомобиля куплены в дилеркском центре Renault Волга-Раст на Мамаевом Кургане.

-Почему снова Renault?
-Потому что эти автомобили адаптированы для России, экономичны, комфортны, надежны! И брат порекомендовал - сам ездит на Renault.

-Вы живете в Саратове, а уже второй раз покупаете автомобиль в нашем дилерском центре. Нам безумно приятно видеть вас снова и снова, но почему все-таки приезжаете в Волгоград?
- Покупка первого автомобиля оставила неизгладимое впечатление: персонал как в отделе продаж, так и в сервисе - на высшем уровне. Люблю стабильность, поэтому снова приехала в Волгоград)) Скоро хочу к вам еще подругу из Краснодара привезти за покупкой!
 

Немного о предыдущем автомобиле - Sandero Stepway.
Для Светланы Sandero Stepway стал первым автомобилем. За три года в женских руках ни разу не подвел, кроме расходников ничего не меняла. Автомобиль - неотъемлемая часть жизни Светланы, она проводит в нем по 18 часов в сутки.

Приобретение нового автомобиля заняло полдня, учитывая, что Светлана оформила сделку по программе обмена автомобиля и в кредит.

rogatovskayay2 

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION