Волга-Раст лучший дилер Renault в России 2015 г.

 4 звезды

По итогам соревнования "Глобальный дилерский рейтинг 2015" Волга-Раст вновь признан лучшим дилером марки Renault в России. Этот почетный титул мы получаем не первый раз.

Лучшего дилера марки определяет сам производитель. В течение всего года представили Renault в России контролируют и оценивают работу салонов и сервисных центров. Во внимание принимают все, но прежде всего - это качество работы, квалификацию персонала, и конечно, удовлетворенность клиентов. Несколько раз продавцам салонов пришлось пообщаться с «тайными» покупателями. Чтобы узнать мнение о каждом дилере, представили RENAULT RUSSIA выборочно опрашивают покупателей и клиентов сервиса.

В 2015 году в конкурсе принимали участие 113 официальных дилерских предприятий Renault по всей России. Каждый дилер участвует в четырех квартальных аудитах, в ходе которых комиссия оценивает предприятие по ряду показателей: стандарты зданий и помещений, коммерческие и финансовые показатели, уровень удовлетворенности клиентов, маркетинговая активность и т. д.
В 2015 году Волга-Раст получил высшие оценки за физические и коммерческие стандарты, качество работы и послепродажное обслуживание, набрав 76,41% (при максимальном значении 80%).
Руководители компании примут участие в церемонии награждения в мае 2016 года, которая традиционно пройдет во Франции.

Дорогие клиенты, благодарим вас за высокую оценку Волга-Раст! Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать работать над повышением удобства и комфорта при покупке и обслуживании автомобили Renault в наших дилерских центрах.

Нам по пути!

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION