Мировая премьера нового Renault KOLEOS на Международном Пекинском Автосалоне

9d18bbb1cee3f9118e4773b8b03c54a0 orig

 «Сегодня в Пекине мы проводим мировую премьеру новейшего флагманского кроссовера Renault KOLEOS. Это кардинально новый автомобиль с технической точки зрения и теперь он сочетает в себе уникальные опции, дизайн и возможности настоящего внедорожника», — отметил Карлос Гон.
Новый KOLEOS имеет стильный, подчеркнуто мускулистый дизайн экстерьера, который выделяет его среди кроссоверов D-сегмента, и предлагает изысканный комфортабельный салон с лучшей в классе вместимостью, в том числе с пространством для коленей задних пассажиров в 289 мм. В зависимости от рынка, пакет опций нового автомобиля может включать подогреваемый руль и систему борьбы с обледенением для холодных стран, а также салонный воздушный фильтр, препятствующий проникновению пыльцы, пыли и посторонних запахов.

КОМФОРТНЫЙ САЛОН
 Новый KOLEOS предлагает водителю высокую посадку, которая обеспечивает отличную обзорность. По сравнению с традиционным седаном, положение водителя в новом KOLEOS на 150 мм выше, что дает дополнительную уверенность за рулем, которая так важна для покупателей кроссоверов. Ручки по обеим сторонам центральной консоли подчеркивают внедорожный характер, который нашел отражение и в интерьере.

ФЛАГМАНСКИЙ КРОССОВЕР
 Лучшая в классе система полного привода 4x4-i обеспечивает простое переключение между режимами 2WD, 4WD AUTO и 4WD LOCK. Трансмиссия нового полноприводного KOLEOS гарантирует безопасность и устойчивость за счет улучшенного сцепления на сложных поверхностях. Новый KOLEOS также отличается превосходной проходимостью, благодаря дорожному просвету в 213 мм.

ШИРОКИЕ КОММУНИКАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

 Важной составляющей комфортного, приятного путешествия в новом KOLEOS является многофункциональная персонализируемая система R-Link 2. Она выступает в роли единого центра управления, который координирует работу аудиосистемы BOSE, информационных и развлекательных служб, навигации, телефонии в режиме «свободные руки», радио и систем помощи водителю.

СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ
 В новом KOLEOS предлагается большой набор систем помощи водителю (в зависимости от рынка), которыми легко управлять, используя экран R-Link 2:
• Уверенность на дороге: активная система экстренного торможения (AEBS)
• Предупреждение: система предупреждения о сходе с полосы, система предупреждения о безопасной дистанции, распознавание дорожных знаков с предупреждением о превышении скорости, контроль слепых зон, распознавание усталости
• Помощь: камера заднего вида, автоматическое переключение на ближний свет, датчики парковки по всему периметру, система Easy Park Assist
 Новый KOLEOS является продолжением премиальной линейки Renault, которая теперь включает кроссовер Espace, семейный седан Talisman и универсал Talisman Estate. Автомобиль выполнен в новом фирменном стиле Renault, который отличает обновленный дизайн радиаторной решетки и увеличенная эмблема.
Производство нового KOLEOS будет налажено на двух заводах: в южнокорейском Пусане (для всех рынков, кроме Китая) и в Ухане для китайского рынка. Оба завода в настоящее время производят модели на платформе CMF-C/D для брендов, входящих в состав Группы Renault, и соответствуют всем мировым стандартам качества производства Renault.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION