Группа Renault анонсирует имя совершенно нового кроссовера, сделанного в России

Название новой модели образовано от латинского слова ARCANUM («тайна»), которым на протяжении столетий отмечали особенно значимые явления и события. Имя ARKANA подчеркивает уникальность будущего кроссовера и его невероятную притягательность.  Концепция модели ARKANA ассоциируется с таинственностью, привлекательностью и новаторским духом. Renault ARKANA – это важная веха в истории российского рынка SUV, которая перевернет привычное представление об идеальном автомобиле для жизни, сочетающем в себе инновационный дизайн и настоящее удовольствие от вождения.

Arkana
Совершенно новый кроссовер Renault ARKANA, продажи которого начнутся в России уже в 2019 году, намерен сломать стереотипы и сформировать новый тренд на автомобильном рынке в С-сегменте. Благодаря уникальным для своего класса решениям в области дизайна и инноваций, новинка займет особое место в продуктовой линейке Renault и усилит лидерство Renault Россия в этом перспективном быстрорастущем сегменте.
Подробная информация о создании новой модели Renault ARKANA, её производстве и технических характеристиках будет анонсирована в рамках серии мероприятий по запуску модели.
_____________________________
*Корректное произношение названия модели на русском языке – «Аркана».

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION