Renault представил российскую премьеру Sandero Stepway

Renault представил российскую премьеру Sandero Stepway

Осенью этого года стартует локальное производство модели Sandero Stepway, а продажи начнутся в январе 2011 года. Благодаря дизайну Stepway с внешними чертами внедорожника, Renault рассчитывает привлечь более молодую и динамичную группу покупателей, тех кто стремится приобрести автомобиль по умеренной цене, но при этом с выраженной индивидуальностью.

Клиренс по сравнению с Sandero увеличен на 20мм, Stepway получил затемненные маски фар, передние и задние бамперы с интегрированными защитными накладками, противотуманные фары, а также продольные рейлинги, наружные зеркала, ручки дверей и защитные боковые накладки, окрашенные под хром, хромированную накладку на решетку радиатора, 15-ти дюймовые легкосплавные диски и декоративную накладку на выхлопную трубу. Внешне автомобиль отличают декоративные наклейки “Stepway” на передних дверях и декоративные накладки на пороги.

В России Sandero Stepway будет предлагаться с 8-ми клапанным, бензиновым двигателем 1,6л, мощностью 84лс и механической коробкой передач.  Позже модель будет оснащаться 16-ти клапанным бензиновым мотором и “автоматом”.

Sandero Stepway обладает багажником  объемом 320л с возможностью увеличения до 1 200л. В базовое оснащение модели входит система ABS Bosch 8.1 c электронным распределением тормозных усилий, передние подушки безопасности водителя и пассажира, заднее сиденье, складывающееся в пропорции 1/3 – 2/3, регулировка рулевой колонки по высоте, противотуманные фары, передние сиденья с подогревом, центральный замок, передние электростеклоподъемники, три задних подголовника.

 

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION