Новый Renault Megane в дополненной реальности

Новый Renault Megane в дополненной реальности


В самом разгаре оригинальный творческий конкурс «Дополни реальность – стань центром внимания». Условия конкурса просты: нужно найти достойное окружение для нового Renault Megane, окружение, которое лучше всего подчеркнет модный и современный характер машины, и дополнить реальность новым хетчбэком Megane. Для этого необходимо распечатать с сайта специальный знак-маркер и сфотографировать его. После загрузки фотографии на сайт, программа автоматически распознает маркер и поставит 3-мерное превью автомобиля на место маркера.
Победителями конкурса станут те, кто предложит самые нестандартные и оригинальные решения, ведь с помощью технологии дополненной реальности* автомобиль можно поместить практически в любое место – возможности ограничены только фантазией участников.
Все работы, отвечающие условиям конкурса, будут выложены на сайте конкурса www.MeganeWorld.ru и выставлены на онлайн-голосование. Сроки проведения конкурса – с 7 июня по 18 июля 2010 года.
В призовом фонде конкурса - 15 внешних жестких дисков объемом 320 Гб. Автор самой оригинальной и интересной по оценке жюри фотографии получит новый Apple iPad.

*Суть технологии дополненной реальности (Augmented reality) заключается в том, что реально существующее изображение на фотографии дополняется виртуальным 3D-объектом.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION