АВТОМОБИЛИ RENAULT СТАЛИ ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ОТКРОВЕНИЙ ОДЕССКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

АВТОМОБИЛИ RENAULT СТАЛИ ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ОТКРОВЕНИЙ ОДЕССКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

Именно так можно коротко охарактеризовать впечатление гостей и участников Одесского международного кинофестиваля, проходившего с 16 по 24 июля в Южной Пальмире. Впервые компания «Рено» стала официальным автомобильным партнером кинофорума, предоставив в распоряжение гостей около 30-ти новеньких RENAULT Fluence, Koleos и Trafic.

По словам участников фестиваля, автомобили стали приятным дополнением к атмосфере кино, творчества и позитивных эмоций. Их комфорт, дизайн и надежность оценили все участники кинофестиваля, так как именно с помощью этих авто они беззаботно и уверенно перемещались по Одессе и непременно вовремя оказывались в местах проведения самых важных событий насыщенной фестивальной программы.

Сама программа Первого Одесского международного кинофестиваля включала в себя не только 16 конкурсных работ, но и еще более 30 работ в различных разделах фестивальной программы, таких как: Фестиваль фестивалей, Новое российское кино, Французский бульвар и Ретроспективы. Кроме этого в рамках фестиваля было проведено несколько специальных показов, таких как субботний показ на Потемкинской лестнице легендарного фильма Сергея Эйзенштейна «Броненосец «Потемкин».

Специальным показом участников, гостей и зрителей фестиваля порадовала и компания «Рено», презентовавшая у входа в кинотеатр «Родина» белоснежную Renault Laguna Coupe. Элегантный автомобиль стал не только украшением фестиваля, а и любимым объектом для изучения и фотографирования посетителями фестиваля.

Первый Одесский международный фестиваль проходил с 16 по 24 июля. Все эти дни компания «Рено» будет радовала гостей кинофорума своими комфортными и надежными авто. 

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION