Renault Sandero - событие года в России

               Независимые эксперты уже окрестили главным событием текущего 2010 года на территории Российской Федерации именно появление на отечественных дорогах новинки Renault Sandero. Завод Автофрамос, который размещается в Москве на площадях АЗЛК, производит малолитражки, которые обрели популярность на европейском рынке.

              Уже поговаривают, что сегмент, к которому относится Renault Sandero, подневольно повышает свою популярность благодаря таким творения автомобильного производства, как обновленный Renault Logan. Напомним, что предшественником Renault Sandero является именно модель Renault Logan, которой аккуратно обтесали углы и придали симпатичных форм. Хотя, в той или иной мере, видоизменения коснулись фактически всех основных узлов. Французско-румынская «закваска» Renault Sandero сработала «на ура» - автомобиль расходится большими партиями, и спрос на него не падает. Теперь Renault Sandero «пекут и в русской печи», что получается ничуть не хуже родных мест производства.

              Платформа В0 уже предельно знакома отечественному производителю. Кузов у Renault Sandero, конечно, не узнаваем, так как это уже вовсе не седан. Автомобиль из разряда хэтчбэк уже заполонил сердца российских потребителей, которые просто набросились на предмет производства Автофрамоса из-за программы автомобильной утилизации Российской Федерации, которая проводится впервые в нынешнем году. Иначе настроенная подвеска Renault Sandero, нежели у Renault Logan, придает автомобилю изюминку, которую уже раскусили счастливые обладатели столь уникального продукта.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION