Чистый блеск для вашего авто без воды!

   Блеск вашего автомобиля будет обеспечен без воды, шлангов, моечного оборудования и в любом месте где вам будет удобно! Очищать и полировать шампунями-полиролями следует по сухому кузову автомобиля.

   Шампунь-полироль с помощью распылителя (триггера), поочередно наносится на элементы ЛКП кузова (капот, крыло, дверь и т.д.). После непродолжительного воздействия средства (1-2 мин), адгезия (прилипание) грязи уменьшается, что позволяет легко удалить грязь с помощью салфеток (микрофибры). Химический состав шампуня – минимизирует абразивное воздействие на ЛКП и исключает «царапание» кузова.

   Да! Не царапает! Именно это всегда вызывает много сомнений и споров, но это факт! Вы можете сомневаться в этом и мы вас понимаем. Однако, уже ни один сомневающийся автолюбитель убедился в безопасности мойки и полировки без воды. Для этого достаточно всего один раз применить сухую мойку на своей машине и, в результате, увидеть потрясающий чистый блеск.

   Автомойку без воды рекомендуется применять на не сильно загрязненных автомобилях. Силиконовое масло и ПАВ (поверхностно-активные вещества), входящие в состав средства, оказывают воздействие на загрязнение таким образом, что грязь размягчается , а абразивные частицы грязи пропитываются и обволакиваются средством и исключают повреждение ЛКП. Минимизируются возможные силы абразивного трения. Толщина салфеток и рекомендуемое небольшое давление на них смягчает возможный контакт обработанных силиконом абразивных частиц с поверхностью кузова. В связи с этим, для полной безопасности не рекомендуется применять автомойку без воды на очень сильно загрязненных автомобилях, где не исключается наличие довольно крупных абразивных частиц, например мелких камней. К тому же, применение автомойки без воды для очень грязных поверхностей значительно повышает трудоемкость процесса сухой мойки автомобиля и расход материалов.

   В случае применения автомойки без воды на не сильно загрязненных автомобилях, процесс чистки становится совсем не трудоемким. Окончательная полировка чистой салфеткой придает кузову очень эффектный зеркальный и чистый блеск. Кузов покрывается микропленкой защищающей ЛКП от агрессивных воздействий и грязи. Защитная пленка приносит кузову эффект антидождя, снижает степень прилипания новой грязи к кузову автомобиля.

   Одним из вариантов применения средств автомойки без воды является нанесение шампуня-полироля на чистый сухой кузов с последующим постоянным поддержанием его в безупречном виде. При этом очистка салфетками (микрофиброй) новой грязи по нанесенной ранее защитной пленке будет очень эффективной, еще более экономичной, безопасной и совсем не трудоемкой. Последующие мойки проходят более легко, с меньшим расходом средств для сухой автомойки.

   Чистый блеск от применения автомойки без воды придется по вкусу самым требовательным к внешнему виду своей машины автолюбителям. Кроме этого, такое средство можно использовать для удаления неприятных «точечных» загрязнений, например, птичий помет, следы от насекомых, следы от почек деревьев, брызги битума и т.п.

   В настоящее время предлагается следующая серия средств: шампунь-полироль "ГудбайАква" летний и шампунь-полироль "ГудбайАква" зимний.

Летний защитный автошампунь - полироль для сухой мойки автомобилей "ГудбайАква".

Назначение: Отличное средство для поддержания красоты вашего автомобиля. Обновляет пластик и резину. Удобно использовать на не сильно загрязненных автомобилях, мотоциклах и катерах. Кроме очистки кузова образует защитную пленку на лакокрасочном покрытии автомобиля.После тщательной располировки наблюдается эффект антидождя. Может применяться на чистом автомобиле как легкая полироль. Не оставляет разводов и помутнений НЕ ЦАРАПАЕТ.

Применение: Распылить на поверхность, подождать когда состав впитается в грязь (1-2 мин.). Убрать салфеткой грязь с поверхности, а затем чистой салфеткой располировать до блеска. Применяется по умеренно загрязненной поверхности.

Исключает абразивное воздействие частиц песка и грязи Кроме очистки кузова образует защитную пленку на лакокрасочном покрытии автомобиля. После тщательной располировки наблюдается эффект антидождя. Применять при положительных температурах. Запах - натуральный апельсин. Абсолютно безопасно при использовании. Время обработки легкового автомобиля около 30 минут.

Нормы расхода: Расход на одну мойку около 200мл. продукта, зависит от степени загрязненности. Расход салфеток или ветоши около 1 кв. метра на одну мойку.

Хранение: Хранить при температурах от 0°С до +30°С, в заводской упаковке. Гарантийный срок хранения 2 года.

Состав: вода, силикон, натуральный эфир апельсинового масла, полезные добавки. Продукт произведен по ТУ 2384-015-27414474-2002

 

Зимний защитный автошампунь - полироль для сухой мойки автомобилей "ГудбайАква".

Назначение: Отличное средство для поддержания красоты вашего автомобиля. Обновляет пластик и резину. Удобно использовать на не сильно загрязненных автомобилях, мотоциклах и катерах. Кроме очистки кузова образует защитную пленку на лакокрасочном покрытии автомобиля. После тщательной располировки наблюдается эффект антидождя.
Может применяться на чистом автомобиле как легкая полироль. Не оставляет разводов и помутнений НЕ ЦАРАПАЕТ.

Применение: Распылить на поверхность, подождать, когда состав впитается в грязь(1-2 мин.). Убрать салфеткой грязь с поверхности, а затем чистой салфеткой располировать до блеска. Применяется по умеренно загрязненной поверхности. Исключает абразивное воздействие частиц песка и грязи. Может применяться при положительных температурах и в мороз.
Не замерзает до -30 °С. Умеренно огнеопасно. При использовании не пользоваться открытым огнем, помещение должно проветриваться. Имеет приятный запах "яблоко на фоне цветка ванили".

Нормы расхода: Время обработки легкового автомобиля около 30 минут. Расход на одну мойку около 200мл. продукта, зависит от степени загрязненности. Расход салфеток или ветоши около 1 кв. метра на одну мойку.

Предупреждение: Не рекомендуется наносить на лобовое стекло.

Хранение: Хранить при температурах от -30°С до +30°С, в заводской упаковке. Гарантийный срок хранения 2 года.

Состав: нефтяные углеводороды, силикон, очищенные масла, натуральные фруктовые масла, полезные добавки.
Продукт произведен по ТУ 2384-015-27414474-2002

Основные отличия средств:

  

запах

температура применения

огнеопасность

применение на лобовом стекле

ГудбайАква летний

приятный, "апельсин"

от 0°С до +30°С

безопасен

применяется

ГудбайАква зимний

приятный, "яблоко на фоне цветка ванили"

от -30°С до +30°С,

умеренно огнеопасен

не рекомендуется

Примечание: эффективность применения для удаления грязи с ЛКП и для нанесения защитной пленки кузова у всех видов шампуней-полиролей относительно одинаковая.

По вопросам приобретения средств для сухой мойки автомобиля Вы можете обратиться в отдел запасных частей автосалона RENAULT

Пример использования средства:

.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION