НОВЫЙ RENAULT CLIO УЖЕ В ВОЛГОГРАДЕ

ГДЕ-ТО В ГОРОДЕ…

Отвезти детей в школу или совершить путь до работы – это такой же день, как и всегда, но вы можете его сделать незабываемым благодаря новому Clio. Чувство пространства порадует каждого пассажира… Всем здесь в равной мере достаточно и места, и комфорта. Качество материалов и совершенство обивки салона ласкают взгляд. Каждая деталь тщательно проработана: ни одна не осталась без внимания. 

В ПУТИ…

В этом автомобиле вы будете спокойны за безопасность своих близких. Нельзя быть эталоном безопасности без веских оснований. Clio прекрасно держит дорогу благодаря великолепной устойчивости. Противотуманные фары улучшают видимость при тумане и дожде. Применяемые в автомобиле технологии обеспечивают выдающийся уровень безопасности, что позволило Clio получить пять звезд в краш-тестах  Euro NCAP в 2005 году. Защита людей, находящихся в машине, является приоритетной для Clio. Он два раза признан «автомобилем года», что на самом деле внушает доверие… Доверие, которое позволяет вам безбоязненно отправляться на нем в дорогу. 

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ГОРОДА… 

Наконец-то он здесь, такой удивительный и стильный. Он изыскан, как капля дорогого французского вина, и настолько красив и благороден, что просто невозможно противиться егопритягательности...

 

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION