RENAULT: традиционно на Каннском кинофестивале

RENAULT: традиционно на Каннском кинофестивале

      На протяжении вот уже 27 лет, Renault активно принимает участие в поддержке и развитие Каннского кинофестиваля. В этом году, как никогда ранее, в истории сотрудничества Renault с Каннским кинофестивалем, организует ряд мероприятий в ознаменование этого легендарного события в календаре киноиндустрии. В дополнение к 140 аккредитованным автомобилям Renault в целях удовлетворения потребностей фестиваля, каждый день на пляже Majestic 63, L'Atelier Renault (дизайнерское подразделение Renault) будет устраивать эксклюзивный показ новых автомобилей Mégane Coupé Cabriolet.

В период с 12 по 24 мая, парк, состоящий из порядка 100 автомобилей, в том числе 70 Renault Vel Satis и около 30 Renault Espace , будут присутствовать на фестивале, сопровождая приглашенных артистов и деятелей киноиндустрии к красной ковровой дорожке.

Ключевой моделью 63-го Каннского кинофестиваля будет новый Mégane Coupé Cabriolet. 21 21, 22 и 23 мая, на суд общественности будет выставлена последняя модель из линейки NEW Mégane. На рынок автомобиль будет выпущен в июле, а пока New Mégane Coupé-Cabriolet можно будет увидеть на выставке в течение трех дней на входе пляжа Majestic 63 в Каннах.

Второй год подряд, L'Atelier Renault располагающееся на Елисейских полях в Париже, делает остановку в Каннах. Ежедневно, с 10 до 6 вечера на пляже Majestic 63, L'Atelier Renault будет приветствовать деятелей мира кино и представителей средств массовой информации в уютной атмосфере.

Параллельно в период с 7 по 23 мая, Каннский кинофестиваль будет также представлен в Париже в L'Atelier Renault на Елисейских Полях. Посетители будут иметь возможность следить в прямом эфире за значимыми событиями кинофестиваля на гигантском экране, а также почувствовать себя кинозвездой, окунувшись в атмосферу кинофестиваля, воссозданную по этому случаю в ателье.

Одним из направлений партнерства Renault и Каннского кинофестиваля, является поддержка благотворительной ассоциации Les Toiles Enchantées, которую спонсирует французский актер Ален Шаба (Alain Chabat). Несколько машин предоставленные компанией будут использоваться для транспортировки специального оборудования и членов организации. Дети в больницах, которые находятся в Каннах и поблизости от города, также смогут ощутить радость, которую дарит фестиваль - им, как и членам жюри и представителям прессы, будут показаны фильмы из конкурсной программы.

Renault  обладает большим опытом и богатой историей сотрудничества с кино и теле индустрией. Так еще в 1899 году, автомобиль Луи Рено - Voiturette, появился в фильме Братьев Люмьер, в этом же году была одновременно создана первая кинематографическая студия в Boulogne-Billancourt и завод Renault в Ile Seguin. В 2009 году путем активной политики партнерства бренд Renault поучаствовал своим продуктом в 150 художественных и короткометражных фильмах.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION