ИНТЕРЬЕР РОССИЙСКОГО RENAULT DUSTER: ПРАВИЛА ИГРЫ МЕНЯЮТСЯ

Renault в России представляет первые фотографии интерьера нового Renault Duster, серийное производство которого начнётся в конце 2011 года на заводе компании в Москве. Renault Duster станет новой эмблемой компании Renault в России и дополнит модельную линейку доступных, практичных и надёжных автомобилей. Renault Duster — это внедорожник для всех, в котором гармонично сочетаются высокая проходимость, большое внутреннее пространство, эффектный дизайн и комфорт.

RENAULT DUSTER: ПРАКТИЧНЫЙ И СТИЛЬНЫЙ САЛОН

Интерьер автомобиля разрабатывался с учётом российских реалий и требований российских покупателей. Выполненный из материалов темных тонов, цветовой гаммы, традиционно любимой российскими автолюбителями, он является воплощением практичности и удобства. Для людей, которые будут ежедневно эксплуатировать автомобиль в непростых дорожных условиях, идеально подойдёт износостойкая ткань сидений и неброская спокойная, но элегантная отделка приборной панели и передней консоли.

Салон Duster не оставит равнодушным клиентов, которым помимо комфорта необходим и стильный интерьер. Специально для них будут предложены комплектации Duster с хромированной отделкой воздуховодов, щитка приборов и элементов руля, отделкой дверных ручек и центральной консоли цвета холодной стали, и, наконец, кожаной обивкой сидений, руля и рычага КПП.

RENAULT DUSTER: КОМФОРТНЫЙ И ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ

Просторный и вместительный интерьер нового Renault Duster поражает своими размерами и позволяет с лёгкостью и комфортом разместиться водителю и четырём пассажирам. На заднем сидении трое взрослых будут свободно чувствовать себя даже в зимней одежде: ширина салона на уровне локтей задних пассажиров составляет 1438 мм.

Удобный и трансформируемый салон Duster вместит все самое необходимое для дальней дороги или активного отдыха. Багажное отделение автомобиля в объёме достигает 475 литров, а при сложенном заднем сиденье этот показатель возрастает до 1 636 литров и делает Duster одним из самых вместительных в своём классе автомобилем. Перевести сноуборд, лыжи, или любые другие крупногабаритные и длинномерные предметы позволит сложенная спинка сиденья переднего пассажира, за счёт которой образуется пространство длиной до 2,65 м.

На страже комфорта пассажиров Duster мощная климатическая система, оборудованная кондиционером, подогрев передних сидений, современная аудиосистема CD/MP3 с подрулевым джойстиком управления, функцией подключения внешнего аудиоплеера AUX/USB и с интегрированной гарнитурой Bluetooth.

Помимо непревзойдённой подвески, которая дарит плавный ход, водителю гарантируют удобство за рулём электропакет, задние парктроники, регулировка сидения и руля по высоте, центральный замок с дистанционным управлением.

ЭКОНОМИЧНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ДВИГАТЕЛИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Renault Duster в версии 4X2 поступит в продажу с бензиновыми двигателями 1.6 л. с механической пятиступенчатой коробкой передач или 2.0 л с автоматической коробкой передач. Внедорожные версии будут доступны с аналогичными бензиновыми силовыми агрегатами и с 1.5-литровым дизельным двигателем. Все полноприводные версии оснащаются с шестиступенчатой механической КПП с короткой первой передачей (5,79 км / ч при 1000 об.), которая является идеальной для езды по настоящему бездорожью и облегчает движение на старте при крутом подъёме или с полностью загруженным автомобилем.

Все двигатели прекрасно отвечают требованиям по надёжности и простоте обслуживания, что всегда характерно для автомобилей марки Renault. За счёт небольшой массы Duster они обеспечивают хорошую экономность автомобиля.

RENAULT ЗАДАЕТ НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ

Duster олицетворяет собой новый этап развития для Renault на российском рынке. С приходом Duster компания открывает новый сегмент, в котором сразу планирует занять лидирующие позиции, предложив своим клиентам уникальный автомобиль 4x4 по доступной цене. Новый Duster - это воплощение богатого опыта и знаний Renault в автомобилестроении.

C Renault Duster правила игры меняются!

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION