RENAULT ПРЕДСТАВЛЯЕТ НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ АВТОМОБИЛИ С ГАЗОБАЛОННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ (ГБО) ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

RENAULT ПРЕДСТАВЛЯЕТ НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ АВТОМОБИЛИ С ГАЗОБАЛОННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ (ГБО) ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

C 21 сентября 2010 года компания «Рено Украина» объявляет о старте продаж автомобилей Renault с газобалонным оборудованием (ГБО). Итак, модели: Renault Logan Renault Sandero Renault Logan MCV теперь будут представлены на рынке Украины еще и с газобалонным оборудованием (ГБО).

Такой шаг продиктован, в первую очередь, желанием предоставить своим клиентам дополнительную возможность при выборе автомобиля. В это связи был учтен возрастающий спрос на автомобили с ГБО. А возможность обслуживать приобретенный автомобиль на официальном сервисе – это дополнительная защита от риска, который влечет за собой установка ГБО на неофициальных сервисных станциях.

Приобретая Renault с ГБО, клиент получает следующие основные преимущества: 

  • Сохранение гарантии производителя – 3 года или 100 000 км.
  • Интервал ТО для  автомобиля с ГБО (2х15 000 далее 30 000 км).
  • Дополнительная техническая адаптация для эксплуатации автомобиля с ГБО и специально разработанная сервисная программа.
  • ГБО (пропан-бутан) четвертого поколения от ведущего мирового производителя.
  • Серийная установка ГБО на заводе с соблюдением всех технологических требований с тщательным контролем качества.
  • Увеличенная суммарная автономность хода, используя 2 вида топлива на одной заправке (cвыше 1000 км)
  • Экономия на топливе – около 40%.
  • Сохранение полезного объема багажного отделения за счет размещения газового резервуара на месте запасного колеса.
  • Наличие сертификата соответствия и других необходимых для постановки на учет документов на автомобиль с ГБО

Автомобили Renault с газобалонным оборудованием (ГБО) значительно снижают затраты на оплату топлива и выбросы вредных примесей в атмосферу. Специально адаптированные двигатели гарантируют эффективность работы и удовольствие от вождения наряду со стандартными бензиновыми двигателями. Наличие ГБО увеличивает ресурс двигателя и автономность пробега.

Приобретая автомобиль Renault с ГБО клиент не остается наедине с автомобилем, а получает высокое качество обслуживания, гарантированное использование только оригинальных запасных частей  на официальных сервисных центрах Renault по всей Украине, а также возможность воспользоваться специально разработанной сервисной программой по обслуживанию автомобилей с ГБО в широкой дилерской сети Renault  в Украине. На сегодня уже 15 дилеров прошли обучение и подготовку по обслуживанию автомобилей Renault с ГБО.

Цель – предоставить возможность обслуживать автомобили Renault с ГБО во всех дилерских центрах Renault в Украине.

Официальный сервис Renault гарантирует клиенту предоставление качественных услуг, основанных на большом опыте проведения технического обслуживания. Безопасность, спокойствие и мобильность для клиента - это ключевые критерии сервисного центра Renault.

 

Дополнительная информация

Ведущий европейский производитель ГБО

В мире существует много производителей ГБО. В качестве партнера Renault выбрал авторитетную итальянскую компанию LANDI RENZO.

Компания "Landi Renzo" разрабатывает и производит автомобильное газовое оборудование уже несколько десятков лет. Она располагает научно-исследовательской лабораторией, одной из самых совершенных в Европе. Продукция "Landi Renzo" первой в Италии была сертифицирована по стандарту ISO 9001. Все это гарантирует хорошо продуманную конструкцию газовых установок для автомобилей, превосходное качество изготовления и сборки газового оборудования.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION