НОВЫЙ RENAULT FLUENCE SPORTWAY

В начале августа в России начались продажи специальной ограниченной версии седана Renault Fluence Sportway. Новая модификация Fluence отличается спортивными элементами дизайна, которые делают автомобиль еще более ярким и заметным на дороге.

Экстрерьер ограниченной версии Fluence Sportway претерпел изменения и теперь оснащается спортивным обвесом, легкосплавными 17-дюймовыми дисками, а также боковыми молдингами в цвет кузова, которые дополняют необычную внешность автомобиля и подчеркивают его спортивный стиль и характер.

Просторный комфортабельный салон, оснащенный современный оборудованием, гарантирует максимальное удовольствие от вождения. Хромированные элементы интерьера, которыми оснащается новый Fluence Sportway, и цифровой индикатор скорости, заменивший классический аналоговый спидометр, еще больше располагают водителя к быстрым и динамичным поездкам за рулем автомобиля.

На российском рынке седан Fluence Sportway представлен версией с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с. и вариатором. Стоимость автомобиля (без дополнительных опций) составляет 821 000 рублей с учетом действующего на сегодня специального предложения на покупку этого автомобиля в размере 30 000 рублей.

В базовую комплектацию Fluence Sportway входит: 6 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, круиз-контроль, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, чип-карта с функцией «Свободные руки», ксеноновые фары с омывателями. Опционально предлагаются система ESP, русскоязычная навигация Carminat Tom Tom, аудиосистема CD/MP3 3D Sound by Arkamys и кожаный салон.

Все покупатели автомобилей Fluence могут воспользоваться специальной кредитной программой – Renault Credit с защитой платежей. С 1 августа и до 30 сентября действуют специальные условия кредитования - от 4,9% годовых на 12 месяцев при первоначальном взносе не менее 10% стоимости автомобиля. Услугой Renault Credit с защитой платежей можно воспользоваться во всех официальных дилерских центрах Renault на территории России.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION