Новый Kangoo Express: комфорт, практичность и многофункциональность

1 сентября в России стартуют продажи грузовой версии фургона Kangoo Express, который представлен в комплектации с бензиновым двигателем 1.6 л мощностью 84 л.с. и механической коробкой передач.

Новый Kangoo Express стал еще более практичным и удобным: колесная база длиной 2,70 м гарантирует сбалансированное и уверенное управление. Автомобиль оснащается АБС последнего поколения, а также подушкой безопасности водителя в базовой комплектации и подушкой безопасности пассажира в качестве опции. Кроме того, в новой грузовой версии снижено потребление топлива в комбинированном цикле до 8,2 л/100 км с выбросом CO2 в размере 194 г/км.

Новый Kangoo Express имеет современный выразительный дизайн с короткой мощной передней частью, которая позволила создать просторный салон и удобный грузовой отсек. Длина Kangoo Express в 4,21 м позволила увеличить объем грузового отсека до 3 кубометров, а ширина салона (1,21 м между колесными арками) теперь позволяет размещать в нем стандартные европоддоны.

Внутри специалисты Renault сделали особый акцент на расширении пространства, увеличении комфорта и практичности благодаря ряду решений, не имеющих аналогов в данном сегменте. Высокая посадка сидений обеспечивает хороший обзор дороги, наклонное панорамное ветровое стекло обеспечивает отличную освещенность в салоне, а ручка переключения передач на приборной панели делает управление фургоном таким же удобным, как и обычным пассажирским автомобилем. Стоимость автомобиля на российском рынке составит 540000 рублей.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION