Renault Credit: 80 000 выданных кредитов на новые автомобили Renault

В августе этого года восьмидесятитысячный клиент Renault получил кредит на покупку нового автомобиля по программе Renault Credit. Кредит на покупку нового автомобиля Sandero был предоставлен в Тюмени, в дилерском центре
«Автоград Р».

«Покупка автомобиля — это всегда значимое событие в жизни человека, — говорит Оксана Евтушевская, коммерческий директор Renault Credit в России. — Мы делаем все, чтобы программы финансирования Renault помогли ускорить счастливый момент покупки автомобиля, а условия кредитования были максимально выгодными. Именно поэтому мы предлагаем не только конкурентные процентные ставки на приобретение новых и подержанных автомобилей, но также дополнительные комплексные услуги, как, например, защита платежа».

Программа Renault Credit действует с апреля 2006 года, и за это время было выдано кредитов на общую сумму более 20 миллиардов рублей. Каждый третий автомобиль Renault в России продается по программе Renault Credit.

Renault Credit — собственная кредитная программа компании Renault, которая разработана банком RCI Banque — специализированным банком группы Renault. Банк представлен в России дочерней компанией ООО «РН Финанс Рус» и осуществляет свою деятельность в партнерстве с ЗАО «ЮниКредит Банк».

Более подробную информацию о кредитных программах Renault можно получить в автосалоне Renault компании Волга-Раст или на сайте.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION