R-LINK – новый интерактивный сервис от Renault

R-LINK – это широкий 18-сантиметровый экран, руль и распознаватель голоса, позволяющий держать все под контролем еще до выезда на дорогу. С помощью R-LINK вы имеете возможность пользоваться автомобильными сервисами и приложениями через AppStore (R-LINK Store).

R-LINK содержит в себе все функции и информацию о машине в сочетании с удобным интерфейсом. Домашняя страница обеспечивает доступ к мультимедиа, GPS и TomTom и связь с R-Store.

Будучи оснащенным более чем 50 приложениями, R-LINK Store подходит для использования в режиме удаленного доступа, в том числе с возможностью загружать в него приложения через смартфон. Приложения могут быть загружены непосредственно в автомобиле или через аккаунт My Renault.

R-LINK встроен в модели ZOE и Clio. Верный своей приверженности делать инновации доступными для всех, Renault намеревается оснастить экраном R-LINK все будущие модели, не поднимая их цены.

После того, как Renault стала первым автомобильным производителем, который предложил рулевое колесо и систему навигации, а также после того, как сделали общедоступными карты «Свободные руки», HD-экран в автомобилях и GPS (TomTom Carminat до € 490), а также после запуска навигации Carminat TomTom LIVE, Renault продолжает внедрять инновации с R-LINK.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION