Renault является лидером в области коммерческого транспорта!

Группа Renault в Европе прочно сохраняет за собой второе место среди производителей легковых автомобилей и коммерческого транспорта, занимая 8,6% рынка. Особо важным и приятным является тот факт, что с 1998 г., а именно четырнадцатый год подряд, Группа Renault является лидером в области коммерческого транспорта, удерживая 15,6% рынка*.

Комментируя эти результаты, Жером Столл, исполнительный вице-президент Группы по продажам, маркетингу и коммерческому транспорту и операционный директор Европейского региона, отметил: «В 2011 г. группа Renault установила новый рекорд продаж в 2,7 млн. автомобилей и продолжила укрепление своих позиций по всему миру, продав 43% всей продукции за пределами Европы. Несмотря на неоднородные результаты в Европе, Renault остается второй маркой на рынке и занимает первое место в сегменте коммерческого транспорта уже четырнадцатый год подряд. А прошлый год стал началом новой эры доступных электромобилей благодаря выходу на рынок Renault Fluence Z.E. и Renault Kangoo Z.E.».


*Данные Европейской Ассоциации Автомобильных Производителей - АСЕА за 2011 г. По результатам продаж коммерческих автомобилей Renault в сегменте до 3,5 т. занимают 1 место в Европе на протяжении последних 14 лет до 2011 г. включительно.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION