Народный тест Renault Koleos

31 марта 2012 в Киеве начался народный тест Renault Koleos, организованный совместными усилиями медиа-холдинга «Автоцентр» и представительства Renault в Украине. В течение месяца, все желающие имеют шанс оценить достоинства и недостатки тестового автомобиля.

На украинском рынке предлагается с двумя силовыми агрегатами (дизельный 2.0 и бензиновый 2.5) и тремя типами трансмиссии (ручная 6-ти ступенчатая, автоматическая 4-х ступенчатая и вариатор). Минимальная стоимость автомобиля

Для народного теста был выбран автомобиль с бензиновым двигателем объемом 2.5 литра (мощностью 170 л. с.), работающий в паре с бесступенчатым вариатором CVT. Комплектация - Dynamique Pack1.

Маршрут тест-драйва проложен от редакции журнала «Автоцентр» таким образом, что позволяет оценить качества автомобиля в различных условиях: на широких гладких проспектах, узких разбитых улочках и на грунтовом покрытии. Этот маршрут разработан специально для того чтобы испытатели могли детально познакомиться с Renault Koleos и передать свои впечатления организаторам теста.

Со всеми мнениями украинских народных тестеров о Renault Koleos можно ознакомиться на сайте autocentre.ua, а самые интересные – будут напечатаны на страницах журнала «Автоцентр».

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION