RENAULT KOLEOS BOSE – звук на грани совершенства

28 апреля начинаются продажи ограниченной серии Renault Koleos Bose® во всей дилерской сети Renault на территории России. Renault Koleos, зарекомендовавший себя, как экономичный, надежный и комфортный городской кроссовер, в специальной ограниченной серии с акустической системой премиум-класса Bose предлагается по цене от 1 179 000 р.

Новая решетка радиатора, хромированные боковые зеркала, логотип Bose®, металлизированные рейлинги на крыше, тонированные задние стекла и литые затемненные диски 17" выделяют автомобиль в общем потоке. Сиденья с комбинированной отделкой черного цвета и декоративной прострочкой светло-серого цвета, рулевое колесо с декоративной прострочкой и центральная консоль с отделкой пластиком Piano Black делают интерьер Koleos более изысканным и дорогим. Хорошее настроение и еще больший комфорт обеспечивает аудиосистема премиум-класса Bose®, разработанная специально для Renault Koleos.

Система акустики BOSE разрабатывалась совместно инженерами Renault и Bose® с использованием процесса Clean Sheet Approach. После того, как структура кузова была утверждена, внутри салона с помощью различных средств диагностики выполнялось более 1000 замеров с целью создания общей акустической модели. Еще до производства первого автомобиля инженеры Bose вместе с дизайнерами Renault определяли идеальное расположение и параметры для каждого из 7 динамиков. В результате, звук и тембр каждого инструмента становятся максимально чистыми и четкими, а качество звучания сравнимым с живым исполнением.

АУДИОСИСТЕМА BOSE SOUND SYSTEM ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

  • Динамик Twiddler® средних и высоких частот диаметром 8 см с магнитом из неодима (центральный канал), находящийся в середине приборной панели
  • Два высокочастотных динамика диаметром 3,5 см, расположенных по углам приборной панели
  • Четыре широкополосных динамика с магнитом из неодима диаметром 16,5 см в каждой двери
  • Один сабвуфер Richbass® диаметром 13 см установлен внутри диска запасного колеса с питанием от встроенного усилителя
  • Цифровой усилитель Bose® с 8 каналами индивидуальной настройки расположен в багажнике

Удобный и маневренный при езде по городу Koleos также может похвастаться возможностями настоящего внедорожника для загородных путешествий. Новый Koleos BOSE® Edition получил электропривод складывания зеркал и импульсные передние электростеклоподъемники, в системе контроля парковки к заднему датчику прибавился передний датчик парковки. Бортовой компьютер стал полностью русифицированным. Опционально предлагается установка навигации Carminat TomTom на русском языке, управление которой осуществляется с помощью интуитивного джойстика.

Комплектация BOSE® Edition поставляется в модификации с 2,5-литровым двигателем c мощностью 171 л.с. и интеллектуальным полным приводом, разработанным альянсом Renault-Nissan. Адаптивная бесступенчатая автоматическая коробка передач (вариатор) отличается скоростью реакции при городской езде и способствует снижению расхода топлива на автотрассе, а также позволяет выбрать водителю между автоматическим режимом и ручным переключением передач.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION