Renault Fluence Limited Edition

Renault объявил о начале продаж в России специальной серии седана Fluence. Автомобиль получил слегка измененную внешность и новые элементы интерьера.

Ограниченная версия седана, как часто бывает в этих случаях, будет отличаться от обычного серийного Fluence нюансами экстерьера и интерьера. Так, например, производитель решил придать внешности машины немного спортивного духа. В итоге Fluence Limited Edition получил черные глянцевые накладки на средних стойках кузова, боковые зеркала с отделкой под темный металл, окрашенные в цвет кузова боковые молдинги, ручки дверей "под хром" и 16-дюймовые легкосплавные диски черного цвета. В интерьере появились эксклюзивная обивка сидений, хромированные вставки на руле, накладки на пороги "под хром" и кожаная отделка рычага трансмиссии, а так же цифровой спидометр. Специально для данной версии вводится новый цвет - "кофейный". 

Отличается спецверсия седана и более функциональными нюансами. В частности, в качестве базового оборудования устанавливаются двухзонный климат-контроль и воздуховоды для задних пассажиров, датчик дождя и света, а также чип-карта Renault "Свободные руки".

Автомобиль будет доступен с двумя вариантами мотора и тремя вариантами трансмиссии. Базовый 1,6-двигатель мощностью 106 л.с. можно сочетать с механической или автоматической коробкой передач. А 2-литровый мотор, развивающий 138 "лошадей", будет доступен с бесступенчатым вариатором.

 

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION