Twingo R.S. Red Bull Racing RB7 limited edition

С момента своего запуска во второй половине 2008 года, Twingo R.S. с успехом присутствует на рынках трех континентов: Европа, Азия и Африка. Разработанные подразделением Renault Sport технологии, выделят Twingo R.S. как ориентир в сегменте «hot hatch». С момента запуска, Twingo R.S. был одним из трех бестселлеров Европы в сегменте «А» с высокой производительностью двигателей. Во Франции эта доля составляла почти 50%. На сегодняшний день изготовлено более чем 12 000 Twingo R.S. Диапазон линейки был расширена добавлением версии Gordini R.S. в феврале 2010 года.

И вот, очередное пополнение - Twingo R.S. Red Bull Racing RB7. Эта версия сочетает в себе удовольствие от вождения настоящего спортивного автомобиля: спортивная подвеска, черные 17-ти дюймовые диски, R.S. монитор (бортовая телеметрическая система) ну и конечно же фирменные элементы дизайна Renault Sport.

Эта ограниченное издание версии будет доступна более чем в 10 странах, таких как Германия, Австрия, Франция, Бельгия, Япония, Венгрия, Чешская Республика, Словакия, Польша и Швейцария.  Для заказа новая версия будет доступна с начала июня 2012 года (во Франции с начала сентября).

«Twingo R.S. Red Bull Racing RB7 это карманная ракета, с возможностью увеличения производительности, разработанная по технологиям Renault Sport F1 совместно с Red Bull Racing,"отмечает Olivier Tschanhenz, менеджер продукта Twingo Renault Sport.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION