Дышите глубже!

Кондиционер представляет собой благоприятную среду для размножения бактерий, грибков и многих других микроорганизмов. Высокая влажность в испарителе кондиционера, а также темнота и тепло делают его рассадником потенциально опасных микробов. Ну а если весь этот зоопарк начинает плохо пахнуть, то значит, загрязнение кондиционера уже зашло слишком далеко и опасные возбудители болезней, провоцирующие раздражение дыхательных путей, глаз и слизистых оболочек, уже заполонили внутренности кондиционера.

Даже если неприятный запах пока не мешает Вам жить, то это еще не означает, что кондиционер чист и в полном порядке. Бактерии размножаются на испарителе, в пористом материале воздушного фильтра и в других узлах кондиционера. Деятельность микроорганизмов ухудшает пропускную способность фильтров. В связи с этим кондиционер не развивает свою оптимальную мощность, скорость охлаждения воздуха постепенно снижается, узлы изнашиваются.

Включая кондиционер, Вы каждый раз равномерно распределяете бактерии, скопившиеся за время его бездействия, по всему салону. Тем самым Вы еще больше увеличиваете уже существующий риск возникновения заболеваний и аллергий.

Поэтому, Мы рекомендуем менять  салонный фильтр каждые 15 000 км., а очистку системы кондиционирования осуществлять не менее 1 раза в год! Если Вам уже пора это сделать, предлагаем воспользоваться специальной сервисной акцией по очистке системы кондиционирования и замены салонного фильтра.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION