Изменение условий программы "Продленная Гарантия RENAULT Extra"

Компания Renault расширяет программу «Продленная Гарантия RENAULT Extra»! Теперь контракт на продленную гарантию можно приобрести в течение всего гарантийного срока обслуживания автомобиля.

ПРОСТО

С «RENAULT Extra» срок гарантийного обслуживания пассажирских автомобилей Renault продлевается до пяти лет, а коммерческих — до четырех лет. Во время его действия специалисты Renault проведут все необходимые операции с автомобилем по самым высоким стандартам компании и отремонтируют его в случае возникновения неисправностей. Программа также включает в себя пакет услуг Renault Assistance, которая позволяет клиентам бесплатно воспользоваться услугами эвакуатора.

ПРАКТИЧНО

При возникновении случая, указанного в договоре, в период действия программы, вам будет достаточно обратиться в любой официальный дилерский центр Renault на территории РФ для осуществления сервисного обслуживания вашего автомобиля.

ВЫГОДНО

И ещё один приятный бонус: договор продолжает действовать и при смене владельца автомобиля, что является дополнительным преимуществом при его перепродаже.

Подробности об условиях и стоимости программы на нашем сайте в разделе «Продленная гарантия Renault Extra».

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION