Renault не представляла «российские» Logan и Sandero нового поколения

Компания Renault официально опровергла распространенную в онлайн-изданиях информацию и фотографии, на которых якобы представлены российские версии хэтчбека Sandero и Sandero Stepway нового поколения.


По словам Renault, на фото, которые опубликовало издание Autoevolution, запечатлены версии, предназначенные для продажи не в России, а в других странах. «Фотографии, размещенные в сети, являются изображением автомобилей семейства Logan/Sandero, продающихся под маркой Renault на других рынках. Вся остальная информация, изложенная в цитируемых иностранных источниках, является домыслом автора. Российские версии автомобилей будут отличаться от европейских и будут представлены позднее», — говорится в сообщении автопроизводителя.


На данный момент о российских версиях автомобилей семейства «Логан» нового поколения почти ничего неизвестно. В марте на АВТОВАЗе на одном конвейере с соплатформенниками — LADA Largus и Nissan Almera — стартовала предсерийная сборка нового Logan, а массовый выпуск модели начнется во второй половине года.


Renault Logan и Sandero предыдущего поколения пока еще выпускаются в Москве на заводе «Автофрамос».

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION