Renault планирует расширить производство автомобилей в Москве

Французская автомобильная компания Renault рассчитывает увеличить количество производимых на мощностях завода «Москвич» автомобилей, а также наладить выпуск новых моделей. За прошедший год завод показал хорошие результаты по наращиванию объемов производства. Так, около 170 тысяч машин компании Renault уже были выпущены с конвейера.


Но руководители предприятия планируют увеличить выпуск данной продукции как минимум до 180 тысяч экземпляров, что не может не впечатлять. Хоть многие и считают, что производство и сборка этих автомобилей в «москвиче» очень слабо развиты, тем не менее, ОАО «Автофрамос», которое было создано совместными усилиями правительства Москвы и компании Renault, хорошо развивается.


Более того, ИО заммэра Москвы по вопросам экономической и финансовой политики А. Н. Шаронов уверен, что такое производство оправдывает себя как с налоговой стороны, так и с точки зрения создания рабочих мест, оживления занимаемой площади.


На сегодняшний день предприятие является полномасштабным производством, в которое французы готовы активно инвестировать средства.


Источник: http://avtonovostidnya.ru/

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION