Возможно, турбо

В сеть просочились первые фотографии обновленной версии седана Renault Latitude, которая отличается более яркой внешностью. Как ожидается, мировая премьера автомобиля пройдет в сентябре на Франкфуртском автосалоне.


Внешние изменения состоят в других бамперах с хромированными вставками, головных фарах с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, задних фонарях, крышках зеркалах с повторителями поворота и подретушированной решетке радиатора. Фотографии интерьера рестайлинговой «четырехдверки» пока не представлены.


Самым же большим приобретением для среднеразмерного француза может стать турбированный мотор 1.6 TCe мощностью около 180 л. с., дебютировавший на «заряженном» хэтчбеке Clio R.S. Вероятно, турбированный агрегат придет на смену 2,5-литровому 177-сильному «атмосфернику» и, по некоторым данным, станет сочетаться с новым преселективным «роботом» EDC с двумя сцеплениями.


Напомним, Renault Latitude, в Мексике известный как Renault Safrane, а в Корее — как Samsung SM5, появился на рынке в 2010 году. Модель комплектуется двумя атмосферными бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,5 литра, мощностью 139 и 177 л. с. соответственно. Сборка Latitude для российского рынка осуществляется на московском «Автофрамосе».


http://www.carscope.ru/

img150434img150438

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION